[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

 算算,咱們家賣心跳錶(心率錶)也快一年了,

人客人最常反應的問題是什麼咧?

看下去吧… 

話說,適合騎單車的季節又到了,大伙的腳又開始不安份了!!講到單車,立馬就聯想到心跳,總不能邊騎車邊摸胸吧?於是乎,心跳錶(心率錶)就成了好伙伴了!!

初見心跳錶(心率錶)這傢伙,心想…心跳到底是怎麼跑到錶裡的?一問才知道,原來是透過胸帶,加上無線傳輸的技術,把那數字傳到錶裡!!

胸帶?戴起來豈不是粉不舒服?(偷偷拿起胸帶跑到洗手間去試試…果然卡卡的)尤其是夏天,一趟45分鐘的車程下來,都長痱子了我!!!(不好不好,很不好)

2009的8月,陪老大們去台北的醫療展,接觸到博依(beurer)的產品,和他們親切的業務K大哥聊了一下,K大哥介紹了博依(beurer) 2010 的新品,只要一根手指就能測量心跳的手錶?當場超級吸引人,真希望能趕快推出,造福無法長期戴胸帶、不喜歡戴胸帶、或是需要長期監測自己心跳的同胞們啊!!

年前,K大哥終於來電通知,這【一指心跳錶】終於問世了!!這一系列共有三款,分別是PM15(男用)PM16(女用)PM18(男/女用),咱們今天就先介紹系列中功能最齊的【PM18運動心跳錶】吧!!

 ↓ PM18 外裝

01.jpg

↓PM18 所有雞絲(台)

02.jpg

↓PM18 初見面 (按左下鈕5秒即開機)

04.jpg

↓PM18 睜開眼

03.jpg

↓PM18 背影

05.jpg

↓PM18 怎麼測心跳?

07.jpg  

※ PM18 模式說明:時間狀態下,

【左下鍵按1次】:運動記錄顯示,各種運動記錄下面的[PM18 查看運動記錄步驟]有說明喔!!

【左下鍵按2次】:進入訓練模式,按【右上鍵1次】就開始了,如果要暫停,右上鍵 再按一次就行了。

10.jpg

  

※ 怎麼看PM18 的運動記錄:時間狀態下,按右下鍵,就會分別顯示下列資料。

08.jpg 

09.jpg 

目前很多人客都在問,這樣的測量方式準不準啊?那天,同事戴著PM18 跑上跑步機、騎上飛輪車,數據還算準確!!所以人客們,別擔心囉!!

 

Posted by FitnessDigital at 痞客邦 PIXNET 留言(8) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (8)

Post Comment
  • 吳宗仁
  • 我的表不正常嗎??

    我買了這隻表,可是運動到流汗後表就測不到心跳,連進入測量畫面也沒有,要皮膚乾燥才能做動,是否我這隻表有問題?
  • 阿包
  • 請問 這可以手動關機嗎?
  • 魯肉
  • 給樓上的、關機的意義是?!
  • 鋒
  • 測心跳時一定要壓著感應鍵嗎?
    那騎自行車可以監測心跳嗎?
  • 是壓著感應鍵的喔!!這款主要是用來測心跳,騎自行車時一邊按著手錶似乎是有點危險喔~~比較建議使用suunto t3c以上的等級配合bike pod去測~~

    FitnessDigital replied in 2010/06/22 10:11

  • song
  • 請問PM-18適合跑步用嗎?還是只有走路時用的。
  • 也適用啊,量測心跳等其他功能可以請你好好的參考一下喔!

    FitnessDigital replied in 2010/09/07 13:49

  • akuan
  • 這支錶在手腕流汗的狀況下經常測不到心跳,必需重複操作幾次才會測到,不知是哪裡出問題?
  • 關於這樣的問題請您千萬不要吝嗇撥電話來fd詢問喔

    FitnessDigital replied in 2010/09/21 15:13

  • mazu
  • 男用與女用的差別在哪邊呢?
  • 按壓部分不太一樣~然後女用的表帶較窄~

    FitnessDigital replied in 2011/05/25 20:36

  • 伊利亞艾克斯
  • 不好意思,我想請問一下PM18能改時制嗎?,因為24小時至看不習慣,但又不知道怎麼改,請幫幫我

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options