百年BH 抽獎幸運兒出爐囉~~

狂賀!!台中市林姓人家,抽中百年BH T-Bar 跑步機!!

希望林姓人家可以幫FD 寫寫T-Bar 開箱文~~而且是免費的喔!! (阿天這樣應該不過份吧)


T-Bar得主.jpg  

其實,這次的抽獎活動期間,有不少會員反應,家裡空間有限,如果真抽中了,也覺得很傷腦筋。

各位親愛的朋友啊~~您的聲音我們有聽到囉!!下次我們會為各位爭取適合小空間使用的商品,期待吧!!

創作者介紹

健身網 Blog

FitnessDigital 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 見不得別人好
  • 我也有參加,那台我很想要,起碼抽中也能賣掉換現金…請問你們開幕有摸彩嗎?
  • 呼呼~~偷偷透露小道消息,好像有樣品要出清喔~(不確定啦不確定)..如果出清的話,我年終就沒得摸彩了耶>"<

    FitnessDigital 於 2010/01/11 21:45 回覆

  • 心動
  • 啥米!!竟然被別人給抽走了,我也有參加咧!!!(氣)
  • 看他能跑多久
  • 這台跑步機二手的能賣多少?我猜林先生玩個三個月就膩了,我可以接收!
  • 你打來公司,我私下給你林先生電話,過三個月你打給他看看好了~哈蛤!!

    FitnessDigital 於 2010/01/11 21:44 回覆

  • 睏
  • 掯!!竟然被抽走了,白忙一場!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
找更多相關文章與討論