話說那天,阿天為了爭取到百年BH 抽獎活動商品 (143的跑步機耶!!我可是冒著生命危險爭取來的耶…)!!

這麼好康的事,當然要馬上告訴眾親友們,有興趣的往下看,沒往下看的我只能說可惜了!!


BH百年活動已如火如荼展開,詳情請看FD0004期電子報吧~~ (http://www.fitnessdigital.com.tw//EDM/EDM1127/edm1127index.html)

為了挑選這台抽獎活動商品,阿天可是到倉庫試跑了5台以上,最後這台T-Bar 以它俊俏冷艷《藍光面版》(仿彿是阿天的夢中情人瞇著深情的單眼皮對我說,阿天,就是我了!),什麼!! 你以為阿天是外貌協會的人(!我是)?當然啦!!除了外型,功能上,阿天都把家中的爸爸媽媽哥哥姐姐弟弟妹妹都考慮進去了啦!!(我指的不是我家的喔!!是大家的)

 

為什麼阿天會去爭取跑步機 (搞個錶不是很好嗎)?阿天我可是想到產後瘦身的媽媽 (Q美的媽,我在講你!!)、辛勤打拼的眾阿爹阿爸 (對岸的阿巴,我在講你)、重度電腦工作者 (粒哥,我在講你!!)、維持窈窕好身材讓我生氣的辣妹 (哼!!身邊沒有這樣的人)、有運動嗜好、身材壯碩、肌肉緊實、愛看電影、具有文學氣息、穿起衣服看起來反而比較瘦、談吐彬彬有禮... (哎唷沃得麻,怎麼把我的擇偶條件CO出來了..!!)

 

主題講完了,快點講Go Go Brother 啦~~

 

話說上星期,阿天為了慶祝爭取到T-Bar,約了一群狐朋狗友到練歌房 (對岸講法,台譯KTV) 慶功兼抒解壓力。當阿歪在909嘶吼著叮噹的新歌《你為什麼說謊》,阿天因搶輸麥 (克風,「麥」是行話) 落寞走向歡樂Bar,突然,911包廂傳來熟悉的歌聲,阿天再次發揮狗仔柔軟身段近身一瞧!!!!這不是蘭蛇斯他們公司的人嗎? (為了保相關證人,阿天友人以下簡稱「蘭蛇斯」)

 

說此時那時快~~被蘭蛇斯瞧見阿天鬼鬼崇崇的身影 (這麼大一隻不被發現也很難!!),蘭蛇斯一把將阿天抓進911包廂,原本懊惱著下一首是我的成名曲《萬方‧新不了情》,如果大家繼續往下看,就會覺得犧牲一首新不了情不算什麼了。

 

看影片先~~




你抬抬(:你看看)!!這位阿哥無論是柔軟度、搖擺幅度全都放很開 (請注意看阿哥的手部動作,真的有夠厲害的!!),如果阿哥今天是在酒吧裡塗油狂跳,姊姊我可能會塞點小費在他的xx裡也說不定 (…xx 又因為尺度問題被消音了),一整個不想再繼續往下想了...除了愛無赦,阿天箱底還有其它精典好片,改天再說了...

 

什麼?你問我會不會作弊?會不會有內定?如果你這樣講就太沒禮貌了啦!!會做這些事的人都去搞政治了,不會這麼晚了還在寫Blog

 

什麼?你問我答案是什麼?你想我會貝泥知嗎(:報你知)?我只能給個叮嚀,記得加入會員後帳號要啟用喔不然只能跟T-Bar 擦身而過啊~~

 

什麼!!你說加贈Go Go Brothe有欺騙嫌疑?那你說嘛,你剛剛有沒有笑?有嘛!!你自己好好想想,有多久沒有這麼開心的笑過了?如果再有問題,留言給我,我們再私下喬~~就這樣!!

創作者介紹

健身網 Blog

FitnessDigital 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


留言列表 (17)

發表留言
  • bobo33
  • 男豬腳真是太厲害了,柔軟度一流,真該好好反省一下這把硬骨頭
  • ㄚ丹
  • 唉~龜速網路看個影片真是痛苦
  • 阿滴啊
  • 阿哥的風采已經搶過那鍋俊俏冷艷的t-bar了,笑到飆淚!!
  • Double O Seven
  • 來個"人肉搜索"把這位阿GoGo找出來!
  • 有 $ 萬歲
  • 真的要給這位阿哥哥拍拍手啦!
  • 觀眾
  • 后....勇氣100分啦...狂笑ing .....版主,你太厲寈了,要是我,大概拍不下去....(因為已經笑翻在地上了...哈哈哈......)
  • 其實是蘭蛇斯的同事拍的,阿天也超佩服掌鏡人!!

    FitnessDigital 於 2009/12/02 13:20 回覆

  • BB
  • 我要T-Bar

    哈哈哈~~好好笑 !! 太敢了吧 !!
    BH百年活動T-Bar已去填寫完囉 !! 呵呵~~T-Bar T-Bar快來我家吧!! 我要瘦身 !! ^__^
    大家知道去哪填嗎? 我找了好久喔~~
    加入會員 or 會員登入後 -> FD會員專區 -> 修改個人資料 -> 修改個人資料裡的"FD活動答案欄" (FD活動答案在FD健身網Blog裡的軍火商與百年BH篇裡尋找BH任ㄧ個"第ㄧ"即為答案)
    不知T-Bar總共要送出幾台ㄚ?! 呵呵呵~^__^
  • 俊俏冷艷的T-Bar 只送一台喔!!把握機會!!

    FitnessDigital 於 2009/12/02 13:26 回覆

  • 圓柱民
  • 今天呷-Bar , 睏-bar, 閣 笑-Bar 希望可以得到T-Bar
  • 肉肚腰...
  • 其它的精典影片啥時要分享啊?
  • 愛睏仔
  • 抽跑步機,就算再愛睏麻愛先去申請..........
    只要給我T-BAR 其餘免談........
    T-BAR,T-BAR,T-BAR............
  • 抖抖童
  • 阿位阿哥 真是太勇敢了 肚肚有點大 肉肉在抖 哈......
  • 達耳聞
  • 看到阿哥這樣,真得是超 High 的!!! 只是怎麼有種反芻的感覺...
  • 真的很狂野
  • 這位算是六師弟的等級,請問是不是將蛋丟給他,他就會飛撲過去吸光蛋黃?! 這位仁兄用什麼代號?! 可以透露一下免得在網路上遇到,還以為是在跟女的聊天(知道後應該會嘔的一地都是)。
  • 阿天不敢問阿哥的代號~~
    因為那天阿哥說,想要免費當FD 年終尾牙活動的特別來賓,
    FD 所有的人,逃的逃、溜的溜~~
    這...

    FitnessDigital 於 2009/12/03 23:21 回覆

  • 蘭蛇斯
  • 都不知道我的名字被改成這樣...

    GO GO哥已經嗆聲了,只要FD發出邀請. 他願意自費服裝,道具,在年終晚會上免費加碼表演.
  • 請蘭大哥幫FD 向GOGO 哥致上最高的謝意~~千萬不要讓他來啊...

    FitnessDigital 於 2009/12/05 20:57 回覆

  • 抖抖童
  • 啥咪 年終晚會可以看到那團肉肉在抖 你們公司何時辦年終晚會 那可以去看一下嗎
  • 我怕笑到吐出飯來就是了..如果有機會叫他出席的話~哈

    FitnessDigital 於 2009/12/08 14:04 回覆

  • 為自己乾杯
  • 最近不是閃閃舞很夯,該不會已經在苦練了吧!!!
  • 因為"閃閃惹人愛"啊.....(噗噢噁)

    FitnessDigital 於 2009/12/08 14:03 回覆

  • 吃飯中
  • 真是失策....吃飯中看這影片會吃不下....因為笑到沒法吃飯了~哈~
找更多相關文章與討論