目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

跑步,是每個人都會的技能,只要抬起你的腳,跨出,搭配著手的擺動,輕輕鬆鬆就能開始這項運動。

 

但很多人在跑了一段時間後,漸漸出現問題,傷痛跟著來,可能是肌肉拉傷、關節發炎、腳底刺痛等等。造成這些結果的原因有很多種,除了施力不當之外,還有可能是使用過度,或甚至是肌力的不平衡。

 

造成這些問題的原因有很多,其中最主要的莫過於姿勢問題。而現階段對於跑步姿勢的研究,分成兩種學派,一派認定跑步也有所謂的標準動作,另一派則認為每個人的姿勢都是獨立的,究竟誰對誰錯?還未有定論。

FitnessDigital 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

媽媽們平常要幫大家買菜煮菜準備三餐,吃完飯削水果洗碗盤,還要幫大家打掃家裡,天冷了要拿出厚厚的被子讓家人睡得暖,使用前拿去曬一曬消消霉味,洗完澡洗衣服,還有好多好多…好多事情要忙。

還要拯救世界...

辛苦的媽媽一天到晚都在為家人忙碌,想必很多媽媽們根本沒時間去運動吧!因此司博特提供了一些簡單的居家活動讓媽媽們能抽空休閒一下,讓身體健康一些,心情好一點,順便甩油減肥一下吧!

 

FitnessDigital 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()