目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

祝各位聖誕節&新年快樂.....!!

不知道各位今年的平安夜及聖誕節是怎麼度過的呢?交換禮物是否有抽到您所喜歡及期待已久的大獎呢?又或者是否有享受到一份美味的火雞大餐勒?我想現在大家都熟記12月25日是聖誕節,卻可能也同時忘記了12月25號也是我們中華民國的行憲紀念日喔!!這天是我們國家行使中華民國憲法的第一天,代表我們是個擁有完整合法制度的國家呢!!不過不管是聖誕節也好、行憲紀念日也好,有假放就是值得開心的一天,您說這樣是不是^^

 

英文名字縮寫為MJ   皆是當代指標性人物

今日隨意翻翻部落格,看到了全球歌迷紀念MJ的快閃活動,不禁讓我勾起了前幾日所看到的新聞:籃球巨星喬神Michael Jordan的限量款Air Jordan 第11代復刻版球鞋於上市期間造成了籃球粉絲們的熱烈搶購。除了激烈的推擠和肢體衝突外,甚至還出現了開槍鬥毆就只為了搶鞋的荒謬情況,雖然我也是看著喬神的比賽長大的孩子,在球場上也會幻想自己就是他,但還不至於到那麼瘋狂。從1980年開始就引起一股蒐集熱潮的Air Jordan當時青少年還因穿著喬丹籃球鞋而遭搶的新聞時有所聞,甚至有人因此遇害,看來獨霸一方的喬神不僅僅在球場上呼風喚雨,同時也帶動了其他的商機,就跟Michael Jackson一樣!看來我也該取個MJ的英文名字,看會不會稱頭一點!.........Ma Jiang!

FitnessDigital 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

在開始今天的正題之前,先來跟各位分享一下近期的狀況吧!由於個人的生涯規劃,本人最近一週左右會減少外出活動的行程,同時地,也很感謝公司的體諒,讓我能順利進行構想中的行程!當然,打上列這幾句話的目的當然是希望FD健身網的主管大人們能夠看到,常言道:「禮多人不怪、香少仙不睬」就是這個道理,只差沒有說出甚麼作牛作馬來生再報之類諂媚的話了!開玩笑歸開玩笑!讓我們進入今天的主題吧!!

 

張鈞甯  用跑步  釋放自己  我挺你

這是NIKE所舉辦的2011舊金山女子馬拉松比賽的宣導形象短片,紀錄著知名演員張鈞甯為這次比賽所作的訓練過程,馬拉松長跑是一種門檻最低、最直接的運動,不需要鑽研專業技術,或是熟記運動規則,只需倚靠著你堅定的意志力,跑下去就對了!!當然,想增進跑步效率,一套完整有系統的跑步流程是必備的,呼吸的均衡、姿勢的調整以及全程的配速都是要靠經驗去累積,當你突破撞牆期後,那種美妙的感覺既是無法用言語形容,腳步會變得輕快,身體的疲勞感也會逐漸消失,我就是如此的身陷其中,享受跑步的快感,Just do it !

FitnessDigital 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於到了2011年最後倒數的階段了,氣溫現在才開始明顯感覺到冬天的到來,我想地球的氣候也許真的是起了點變化!如果可行的話,偶爾也換上您的單車褲,來一趟零排放量的健康環保單車運動吧!!

提到2011年最後一個月份,還記憶猶新的,想起了2010年當初自己許下的新年期許,如今卻是他媽的一個都還沒做到......請恕我如此出口穢言,但實在是這樣子表現才能吐露出我複雜糾葛的情緒,這一年來的努力其實我問心無愧,也許是造化弄人、或許是還可以再加油一點(好嗎?),總而言之,讓我們一起再加把勁把握當下,努力衝刺在這最後時刻吧!!

 

 

小桃機大熱賣   開箱文卻逼死一條英雄好漢

FitnessDigital 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()