目前日期文章:201109 (22)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

鑑於醫學研究顯示,坐太久可能造成健康風險,包括google、臉書(Facebook)等愈來愈多矽谷大型企業的員工,正把原本坐著使用的辦公桌,換成站著使用的高辦公桌,認為這種桌子用起來更舒適、人也更有活力。

 

據華爾街日報報導,高辦公桌距離地面較高,員工可以站著,或坐在高腳椅上辦公。位於加州帕拉奧圖的臉書主管表示,不少員工在讀到整天久坐恐危害健康的報導後,紛紛要求改換高辦公桌。

 

這些新聞報導中引述醫學研究指出,久坐造成身體減少活動,可能產生過胖或其他健康問題。美國癌症學會去年的一項研究也顯示,每天久坐逾6小時的女性,早逝機率比坐著時間少於3小時的女性,要高出37%,男性則高出18%。美國心臟病學會今年1月公布的研究也指出,在家坐的時間愈長者,死亡率較高。

FitnessDigital 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天為各位介紹的是2011年BH新品Hybrid飛輪車,H930 TTS飛輪車。

1.JPG   

這款H930 TTS飛輪車是BH家用飛輪系列的最新產品。西班牙BH公司在考量到一般常見的市售飛輪是需要飛輪教練帶課才能進行最有效的訓練,而家用飛輪使用者在家訓練時不可能有教練指導,所以特別將電控磁阻力系統安裝在這台H930 TTS飛輪車上。除此之外,H930 TTS還結合了自發電系統、電控磁阻力系統(註:請見第二點詳細說明) 等新科技。

 

接下來我們就位各位介紹這台H930 TTS飛輪車的特色。

FitnessDigital 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

«12
找更多相關文章與討論