目前日期文章:201011 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

流行樂壇巨星瑪丹娜(Madonna)在全球打造連鎖健身房的夢想,終於踏出第一步。

她在29日抵達墨西哥首都墨西哥市(Mexico City),為她的第一家「Hard Candy Fitness club」舉行開幕儀式。
包括墨西哥市長厄伯拉特(Marcelo Ebrard)在內的700多名貴賓,都出席開幕盛會。這家豪華健身中心有3層樓高,面積達3千平方公尺。
擁有傲人三頭肌的瑪丹娜素愛健身,她和經紀人歐西瑞(Guy Oseary)、以及全球最大的民營連鎖健身俱樂部「24-Hour Fitness」創始人兼執行長馬斯托洛夫(Mark Mastrov)合作,計劃在全球創立具有瑪丹娜風格的健身房,至於健身房的名稱則以她的最新專輯「Hard Candy」為名。

FitnessDigital 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

減重是現代人時時刻刻都在注意,但要起身行動卻是難之又難,所以聰明的廣告商讓您不管是看雜誌倒垃圾或是去外面閒晃,都無時無刻的提醒你該去健身摟~





FitnessDigital 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「如果可以早一點知道阿嬤是罹患失智症,家人就不會跟阿嬤產生那麼多誤解,阿嬤在生病的過程,或許可以快樂多一點。」精神醫學部主治醫師,以病人家屬的親身經驗懇切提醒社會大眾,及早認識失智症,並藉由運動、飲食等生活習慣,預防失智症上身。

    目前,全世界有2400萬個失智症病人,花費的成本高達3150億美元,超過10萬億元台幣,且以每7秒鐘出現一個新案例的速度增加中,預估西元2040年,全世界必須面對超過8000萬失智症患者存在的事實。

     ■運動、健康飲食 可延緩退化

 

FitnessDigital 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

國際中心/綜合報導  2010/11/23 01:14

大肚男想要藉由仰臥起坐變成六塊肌?英國健身教練李夫斯(Gillian Reeves)指出,以往認為那是讓肚子變得平坦的最佳運動,但恐怕會導致肌肉太團結,反而變成啤酒肚!

據報導,李夫斯說,單純做仰臥起坐,反會令腹部隆起,想有效鏟除肥肚腩首先應該要先控制飲食和做全身性運動,例如大步走並同時左右擺動上身,或是球類運動或練瑜珈等,

FitnessDigital 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【吳禮強╱台北報導】張惠妹(阿妹)最近登上《ELLE》國際中文版封面,經紀公司宣稱她的手、腳都沒修片,變瘦的原因是和江蕙(二姊)一樣買了輛3萬多元的有氧飛輪腳踏車,經常一騎就是2小時,騎完後發現屁股瘀青一大片,被經紀人陳鎮川笑稱是「暴力運動法」。 


阿妹 

FitnessDigital 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一個無心的眼神,一個不經意的微笑,一個細微的小動作,就可能決定了你的成敗——即使這是一次千萬元級別的商務談判。是的,那些被我們所忽略的微小的身體語言,就是有著如此之大的魔力。今天就教你識破8種謊言手勢。  

  手勢1:用手遮住嘴巴

  下意識地用手遮住嘴巴,表示撒謊者試圖抑制自己說出那些謊話。有時候人們是用幾個手指或緊握的拳頭遮著嘴,但意思都一樣。有的人會假裝咳嗽來掩飾自己遮住嘴巴的手勢。

FitnessDigital 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

轉載健康達人--健康DotCom

1.JPG  

今天為各位開箱的,是人稱「凱撒大帝」的美國KeiserM3頂級磁控飛輪車。

「頂級」兩字可能還不足以形容我跨上KeiserM3訓練30分鐘後的感覺。Keiser M3的設計線條精簡、質感高雅,處處都是細節;搭配高強度結構,與功能強悍的最新磁控阻力設定,可以輕鬆快意的騎乘,也可以汗如雨下的激烈操駕。騎上Keiser M3的感覺絕對不是一台普通的飛輪車。我應該說,Keiser M3是飛輪車中的「王」! 

接下來就用照片搭配文字,向各位介紹飛輪之王--Keiser M3的特色。 

FitnessDigital 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



ps.此影片為側拍畫面,與實際拍攝畫面不同

FitnessDigital 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()