目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

那天聽到,今年是虎年,驚覺!!
這日子怎麼可以過得這麼快?
對於啥年,我的記憶還停留在鼠年...
怎麼換了都沒通知阿天啊!!

FitnessDigital 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

阿天又很久很久很久沒來練肖畫了,
在忙什麼?一言難盡啊!!
1/28 答案就會揭曉了。

FitnessDigital 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

百年BH 抽獎幸運兒出爐囉~~

狂賀!!台中市林姓人家,抽中百年BH T-Bar 跑步機!!

希望林姓人家可以幫FD 寫寫T-Bar 開箱文~~而且是免費的喔!! (阿天這樣應該不過份吧)

FitnessDigital 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

正當阿天忙於搬家之際,老大跟阿歪也沒閒著,

偷偷摸摸的搬回這台漫步機,當阿天開始要試漫時,它竟然已經開賣了!!


初次見到小漫,實在覺得沒啥特別,(因為天仔是外貌協會會長,見它站在展間角落,我連摸都沒摸它咧!!),但是早在幾年前,太空漫步機這玩意兒就很多地方都有在賣了,客倌在Googl e上打個漫步機就可以找到一堆。

邊看心裡邊暗唸著!!這傢伙長得這麼簡單,老大是為了騙阿天還是別有用意?沒想到我真的是錯了!!

FitnessDigital 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()