目前日期文章:200911 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

還記得2008 Youtube創意短片:OKGo嗎?

 

跑步機除了用來健身和運動,還能做什麼?讓芝加哥四個惡搞大男孩貝泥知(粵:告訴你)

FitnessDigital 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 BH的LOGO怎麼來的,請看這段影片吧↑

---------------------------------------------------------------------------
 

 

FitnessDigital 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

話說,阿天的親生爸爸前陣子騎單車出了車禍,原來是天爸駕登山車去給它騎公路,在下坡的時候就不小心跌倒,大家騎車真的要小心點喔!!

 

常常聽老大在講,你空空咧…(啊我就叫阿天,當然空空啊)

G5 擠呆就艾九萬哇摳你針正係呷咪嘸栽米價咧

FitnessDigital 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

最近,辦公室買了一台手動打奶泡的機器,大家瘋狂愛上午後咖啡時間。

汪汪說,偶媽都喝黑咖啡耶!!

這...千萬嘸通啊....「黑咖啡」可是咱們(尤其是女性同胞) 骨頭的隱形殺手啊!!

FitnessDigital 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


廣大的車友,穿著一身勁裝、駕著心愛的鐵馬,穿梭在山林、公園、河濱,帥氣滿分。


有人選擇在戶外享受風聲從耳邊呼嘯而過的快感,但只要遇到下雨、道路施工或是莫名其妙的原因,整個健身計劃就泡湯了
()。

FitnessDigital 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


進入主題之前,阿天呢...要在這裡先說聲「對不起」、「歹勢」、「啊嘸鎖咧」、「姑妹哪賽」...

足足有2個月沒更新,真的是太不應該了。(此時耳邊傳來,道歉有用,要警察幹嘛啦!!!)

最近的阿天,到底在忙什麼?(麥問哇,哇甲己嘛嘸知影...)

FitnessDigital 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()